Этот заговор помогает вернуть загулявшего мужа домой. Возьмите чашку мужа, насыпьте в нее сахар и наговорите на него эти слова:
Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом сливается, трава развивается. От той травы цвет сорву, с собой возьму, выйду на долину, на такую большую тропину, возьму себе землину, сяду под лесину, выйду на широкий луг, посмотрю на все че тыре стороны, нейдет ли раб Божий (имя). И кину, и брошу я в чисто поле; и как гора с горой не сходится, так бы и раб Божий (имя) не сходился и не сдвигался.
После этого чашку вместе с сахаром отложите в сторонку и в удобный момент подайте в ней чай или любой другой напиток мужу. Ко гда будете подавать, шепчите:
Тело мое сладко, уста мои сладки да ноги гладки. Теми ногами пройду, тебя за собой уведу.
Кстати говоря, такого сахару наговоренного можно заготовить хоть мешок. Но помните: кроме мужа, его не должен пробовать ни один человек. А ему можно потихоньку, день за днем, жизнь сластить.